Aviso de privacidad2018-10-03T18:33:26+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Responsable de la protección de sus datos personales ESTEPHANIA DEL AGUILA FLORES, con domicilio en AVENIDA ALVARO OBREGON 74 INTERIOR 507, COLONIA ROMA NORTE, DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, CIUDAD DE MÉXICO, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.emocia.mx

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante ESTEPHANIA DEL AGUILA FLORES por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI.

Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

¿Listo para conocer y transformar?

Haz tu cita